Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Android-часы Huawei теперь доступны с покрытием корпуса из 22-каратного розового золота
11:49
Android-часы Huawei теперь доступны с покрытием корпуса из 22-каратного розового золота
Huawei в этом году выпустила на рынок собственные умные часы Watch, которые не так давно появились в продаже в России по цене 29 990 (кожаный ремешок) и 37 990 (ремешок из металла) рублей. Теперь китайская компания выпустила ограниченную серию часиков в популярном сегодня цвете «розовое золото». Они вдвое дороже стандартного издания - $699 и $799. Цена объясняется покрытием корпуса и ремешка 22-каратным золотом, что добавляет гаджету статусности. Правда, вариант с позолоченным ремешком появится позже, а вот тандем металла и кожи уже можно найти здесь.

Судя по публикации на страницах фирменного блога, продажи самого дорогого варианта Huawei Watch с покрытием корпуса из 22-каратного розового золота уже начались по цене $799. Под тонким слоем благородного металла находится всё тот же корпус из нержавеющей стали, который может сочетаться с позолоченным браслетом или кожаным ремешком.

Вокруг "циферблата", который прикрыт сапфировым стеклом, корпус часов имеет радиальную насечку. Кроме того, на рынке США компания будет в рамках традиционных ноябрьских распродаж предлагать прочие модификации Huawei Watch со скидками от $50 до $100. Позолоченный вариант скидками похвастать не может, да и выпущен он будет ограниченной партией.
Просмотров: 461 | Добавил: NEVREMYA | Теги: Android-часы, гаджет, Huawei Watch, Huawei, watch, умные часы, часы
Всего комментариев: 0
avatar