Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Gionee запускает металлический фаблет Elife S6 получит 3 ГБ ОЗУ и аккумулятор на 3150 мАч
12:12
Gionee запускает металлический фаблет Elife S6 получит 3 ГБ ОЗУ и аккумулятор на 3150 мАч
Активно развивающаяся компания Gionee запускает в продажу свой новый фаблет S6, имеющий ультратонкий цельнометаллический корпус. По характеристикам эта модель примечательна наличием универсального разъема USB Type-C, емкой батарейки и флагманского объема ОЗУ.

Вычислительные мощности данного гаджета представлены 8-ядерным процессором MediaTek MT6753. Сложно назвать этот процессор передовым на современном рынке высоких технологий, однако, в связке с 3 Гб оперативной памяти ситуация приобретает несколько иной оттенок.

 Однако, по-настоящему, разработчики удивляют объемом ПЗУ, которое в стандартной комплектации достигает 32 гигабайт. Гаджет, естественно, обладает поддержкой карт памяти, но это повлечет за собой жертву в виде второго слота для SIM-карты.

Разработчики уверяют, что при создании Elife S6 они руководствовались параметрами экономичности, что в совокупности с батареей на 3150 мАч позволяет обеспечивать значительно время продуктивности гаджета.

Толщина металлического корпуса в самом толстом месте составила 6,9 мм. Gionee S6 поддерживает две SIM-карты c LTE и управляется фирменной Amigo OS 3.1 на базе Android Lollipop. Выйдет устройство в золотистом и платиновом цвете по цене около 265 долларов или 17 660 рублей.
Просмотров: 489 | Добавил: NEVREMYA | Теги: Android, Gionee S6, Gionee, Gionee Elife S6
Всего комментариев: 0
avatar