Главная » 2016 » Февраль » 10 » Китайцы представили смартфон-раскладушку Philips V800 на Android и с LTE
14:07
Китайцы представили смартфон-раскладушку Philips V800 на Android и с LTE
Китайский центр по сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA разместил на своем официальном портале новый смартфон Philips V800. Данный гаджет выполнен в весьма редком на сегодняшний день форм-факторе раскладушки, получил «начинку» среднего уровня и работает на ОС Android 5.1 Lollipop. Это позволит пользователю работать с аппаратной клавиатурой смартфона при наборе текста, да и разговаривать с таким форм-фактором намного удобнее. Правда, мы уже отвыкли от такого корпуса и мало кто его купит.

Известно, что раскладной смартфон Philips V800 получил два одинаковых 3,7-дюймовых экрана разрешением HD (1280 х 720 пикселей), две камеры (фронтальная – на пять мегапикселей и основная – на тринадцать мегапикселей). Работает новый аппарат от Philips на четырехъядерном процессоре, тактовая частота которого составляет 1,5 ГГц, имеет 2 ГБ ОЗУ и встроенный носитель памяти на 16 ГБ.

Также есть информация, что смартфон-раскладушка Philips V800 поддерживает сотовую связь LTE, есть Wi-Fi, Bluetooth, microUSB 2.0 и GPS. В толщину девайс достигает 19,1 мм и весит 206 граммов. Подытожим, что данное время нет информации о том, когда гаджет появится в продаже и по какой цене.
Просмотров: 523 | Добавил: NEVREMYA | Теги: Philips, GPS. смартфон-раскладушка, смартфон, Philips V800, microUSB 2.0, lte, раскладушка, Android 5.1 Lollipop, wi-fi, Bluetooth
Всего комментариев: 0
avatar