Главная » 2016 » Январь » 27 » Microsoft начала менять MacBook и iPad на скидку на свои ноутбуки Surface Book
12:00
Microsoft начала менять MacBook и iPad на скидку на свои ноутбуки Surface Book
Новость о том, что компания Microsoft предлагает своим потенциальным покупателям уникальную программу обмена, была сегодня широко распространена в прессе. Предполагается доплата для получения их нового гаджета Surface Book. Microsoft запустила программу обмена с доплатой бывших в употреблении устройств на Surface Book. В акции могут участвовать покупатели в Германии, Австрии, Великобритании и Швейцарии. Компанией принимаются такие устройства, как Apple MacBook, iPad, Samsung Galaxy Tab, а также любой другой ноутбук с процессором Intel Core. Microsoft даже предлагает обменять свои старые устройства Surface, за исключением Surface Pro 4.

Компания готова принять устройства от компании Apple, а именно MacBook и iPad. Скидка в этом случае составит 550 и 325 евро, соответственно.

Оптимальным для американской корпорации также является прием ноутбуков или компьютеров, ядром для которых служит процессор Intel Core. Скидка составит 225 единиц европейской валюты. Samsung Galaxy Tab, в качестве обменного устройства, принесет покупателю 200 евро выгоды.

Если же говорить о старых Surface Book, то их маркетологи Microsoft оценили в 125 евро за модель Surface RT, Surface Pro 3 - в 500. Также в Microsoft развенчали слухи о том, что релиз их нового Surface Book как либо повлияет на акции компании Asus, ведь на данный момент они находятся на четвертом месте, уступая лишь однозначным лидерам.

Размер вознаграждения, как вы уже догадались, варьируется в зависимости от устройства, а также от его состояния.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, покупателю вначале нужно оформить заказ на Surface Book, подать заявку на участие и затем отправить своё старое устройство в компанию. В течение 28 дней на счёт будут перечислены деньги за устройство.

Напомним, что в самой простой комплектации Microsoft Book стоит 1649 евро, а в самой топовой — 2950 евро. Также компания уже запустила программы обмена устройств на Surface Pro 4 и Microsoft Band 2, но данная возможность доступна не во всех странах.
Просмотров: 439 | Добавил: NEVREMYA | Теги: Macbook, Intel Core, Surface Book, ноутбук, microsoft, appl, Surface Pro 4, Samsung Galaxy Tab, Surface RT, Ipad
Всего комментариев: 0
avatar