Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Официально представлен флагманский смартфон HTC One X9 с прицелом на звук и камеру
12:45
Официально представлен флагманский смартфон HTC One X9 с прицелом на звук и камеру
Компания HTC представила новый смартфон — One X9. Он собран из китайских комплектующих и будет стоить примерно в два раза дороже аналогичных аппаратов от китайских брендов. Данный гаджет получил металлический корпус темно-серого цвета. Устройство предусматривает использование одновременно двух sim-карт, а также предлагает своему владельцу уникальные возможности фотокамеры. Известно, что официальные продажи новинки должны начать в самое ближайшее время, а ее стоимость будет составлять около 370 американских долларов.

Как пишет сайт FoneArena, модель HTC One X9, облаченная в цельнометаллический корпус, получила восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10 с тактовой частотой 2,2 ГГц и поддержкой 64-разрядного набора инструкций, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной расширяемой памяти.

Основная камера имеет 13-мегапиксельный датчик изображения, двойную светодиодную вспышку, сенсор BSI, функцию записи видео в формате 4K и оптическую стабилизацию изображения второго поколения, которая реагирует на нежелательные дрожания телефона во время съемки всего за 0,125 миллисекунды. Фронтальная камера изготовлена по фирменной технологии Ultrapixel.

Кроме того, телефон снабжен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, операционной системой Android с фирменной оболочкой HTC Sense UI, двумя стереодинамиками BoomSound с технологией Dolby, модулями беспроводной связи Bluetooth 4.1, Wi-Fi a/b/g/n/ac, 4G LTE, 3G HSPA+ и GPS/ГЛОНАСС. Полного заряда аккумулятора емкостью 3000 мАч, по словам разработчиков, хватит на 15, 10 и 40 часов автономной работы трубки в режимах разговора, воспроизведения HD-видео и музыки соответственно.

Стоимость HTC One X9 в Китае составит около 370 долларов. Начало продаж новинки ожидается в ближайшее время.
Просмотров: 548 | Добавил: NEVREMYA | Теги: MediaTek Helio X10, Android, смартфон, UltraPixel, HTC One X9
Всего комментариев: 0
avatar