Главная » 2016 » Февраль » 10 » Первые «живые» изображения Samsung Galaxy S7 утекли в сеть
13:11
Первые «живые» изображения Samsung Galaxy S7 утекли в сеть
За месяц до анонса нового флагмана от Samsung в интернете появился первый "живой" снимок Galaxy S7. Изображением грядущего устройства поделился портал Review Dao. Появились не только «живые» фото флагмана Samsung Galaxy S7, но и подтвердились некоторые технические характеристики смартфона.

На фото видно, что задняя панель S7 выполнена из пластика, а не из стекла, как было ранее заявлено. Однако, по данным источника, это прототип мобильного устройства, поэтому коммерческая версия может быть иной.

Судя по изображению, камера Samsung Galaxy S7 не будет выступать над поверхностью задней крышки, а панель флагмана станет слегка изогнута по бокам.

Согласно вьетнамскому источнику, подтвердятся и предыдущие слухи относительно "начинки" и экрана смартфона. Размер дисплея на Galaxy S7 останется точно таким же, как и на прошлогодней модели: гаджет получит 5,1 - дюймовый Super AMOLED с разрешением QuadHD.

Кроме того, на Galaxy S7 будет установлен мощный процессор Snapdragon 820 или эквивалентный чип Exynos 8 Octa 8890 от Samsung и 4 гигабайта оперативной памяти. Разрешение задней камеры упадет до 12 мегапикселей (против 16 МП в Galaxy S6). Однако диафрагма Galaxy S7 станет шире, что позволит получать качественные снимки даже в условиях слабой освещенности.

Напомним, недавно стала известна российская цена будущего флагмана Samsung. По данным инсайдеров, за смартфон Samsung Galaxy S7 производители попросят 49 990 рублей. В то же время модель с изогнутым экраном получит ценник в 54 990 рублей. Оба гаджета должны появиться в продаже уже 21 марта 2016 года - ровно через месяц после официального анонса, который состоится в Барселоне 21 февраля.
Просмотров: 511 | Добавил: NEVREMYA | Теги: samsung, смартфон, флагман, Exynos 8 Octa 8890, Samsung Galaxy S7, ЦАП ESS Sabre 9018, Snapdragon 820, Galaxy S7, фотографии, S7
Всего комментариев: 0
avatar