Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Представлен бюджетный мощный «убийца флагманов» OnePlus X
11:38
Представлен бюджетный мощный «убийца флагманов» OnePlus X
Сравнительно молодой производитель смартфонов OnePlus вчера представил свой третий смартфон. Модель OnePlus X вновь будет продаваться по традиционной для компании системе приглашений. Иными словами, чтобы купить новинку вам будет необходимо приглашение от самой компании или человека, который уже купил этот смартфон.

Стоит напомнить, что новинка является третьим мобильным телефоном в линейке компании. Руководство компании не устает хвалиться тем, что в прессе их называют «убийцами смартфонов», так как за высокие технологические параметры просят сравнительно невысокую цену, что, естественно, является популяризирующим продукцию OnePlus фактором. В продажу поступят две версии телефонов под названием Onyx и Ceramic. Отличаться они будут материалом, из которого выполнена задняя крышка. В случае с первым – это черное стекло, а во втором, как не сложно догадаться, керамика. Тираж коллекционных устройств составит лишь 10 тысяч экземпляров, а связано это с те, что крышку из стекла приходится закалять более 28 часов подряд. В качестве технических параметров, телефон сможет порадовать разрешением в 1920х1080 пикселей. Основная камера получит разрешение в 13 мегапикселей, а фронтальная – в 5 Мп. На борту телефон будет оперативная память в 3 гигабайта, а жесткий диск порадует встроенными 16 Гб. Учтен поддержка двух SIM-карт.

Источник: http://www.vladtime.ru/computers/453116-kompaniya-one-plus-oficialno-predstavila-novyy-flagman-x.html ©

Стоит напомнить, что новинка является третьим мобильным телефоном в линейке компании. Руководство компании не устает хвалиться тем, что в прессе их называют «убийцами смартфонов», так как за высокие технологические параметры просят сравнительно невысокую цену, что, естественно, является популяризирующим продукцию OnePlus фактором.

В продажу поступят две версии телефонов под названием Onyx и Ceramic. Отличаться они будут материалом, из которого выполнена задняя крышка. В случае с первым – это черное стекло, а во втором, как не сложно догадаться, керамика. Тираж коллекционных устройств составит лишь 10 тысяч экземпляров, а связано это с те, что крышку из стекла приходится закалять более 28 часов подряд.

Новинка получит 5-дюймовый экран с FullHD-разрешением, процессор Snapdragon 801 с четырьмя ядрами, «оперативку» на 3Гб и возможность использования 16Гб памяти устройства. При желании память увеличивается при помощи дополнительных карт. Основная камера китайского смартфона имеет разрешение 13Мп, в то время как «фронталка» предлагает весьма необычный уровень разрешения в 7,6Мп.

Таким образом, по совокупности технических возможностей гаджет не сильно отличается от существующих моделей бренда, в частности модели OnePlus One, которую в свое время назвали «убийцей» флагманских телефонов.

Стоимость устройства за базовую версию определена в 249 долларов на американском рынке и 269 евро для европейских покупателей. Желающим получить модель с керамикой придется дополнительно заплатить 100 евро. Продажи оригинального смартфона должны стартовать уже в ноябре, причем более дорогая версия появится в свободном доступе на две недели позже.

С учетом невысокой цены, перспективы модели очень хорошие.
Просмотров: 486 | Добавил: NEVREMYA | Теги: Snapdragon 801, Onyx, убийца флагманов, ceramic, OnePlus X Onyx, смартфон, OnePlus X, OnePlus X Ceramic
Всего комментариев: 0
avatar