Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Раскладушка Samsung Galaxy Golden 3 сертифицирована TENAA
12:31
Раскладушка Samsung Galaxy Golden 3 сертифицирована TENAA
Китайский телекоммуникационный регулятор TENAA сертифицировал новый смартфон с индексом Samsung SM-W2016, который в прошлом месяце уже появлялся в базе данных бенчмарка GFXBench. Новинка почти наверняка появится в магазинах под именем Samsung Galaxy Golden 3, и, если верить TENAA, получит два 3,9" экрана с разрешением 768x1280 пикселей, что сразу вызывает ряд вопросов к GFXBench, говорившему об использовании в ней 4,6-дюймового дисплея.

Так или иначе, в Samsung Galaxy Golden 3 установлен 8-ядерный процессор с частотой 2,1 ГГц, который дополняется 3 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт нерасширяемой памяти. В смартфоне используются 16 Мп и 5 Мп камеры, он работает на платформе Android 5.1.1 и заключен в корпус толщиной 15,1 мм, что немного меньше 15,8 мм у оригинального Galaxy Golden, выпущенного в ноябре 2013 года. В то же время, смартфон оказался ощутимо тяжелее предшественника - 204 г против 179 г.

Интересно, что Samsung так и не выпустила смартфон Galaxy Golden 2, который в свое время мелькал в утечках под индексом SM-W2015. И Galaxy Golden 3, по сути, станет преемником Samsung SM-W2014 Galaxy Golden, что и объясняет такую необычную разницу в обозначениях смартфонов.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона Samsung Galaxy A3. Особенностью этого гаджета является монолитный металлический алюминиевый корпус, что наверняка придется по вкусу любителям прочных, надежных и статусных телефонов. Но ожидать флагманских характеристик от модели бюджетного сегмента не приходится, и продвинутым пользователям может потребоваться что-нибудь потехничнее. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор смартфона Samsung Galaxy A3".
Просмотров: 483 | Добавил: NEVREMYA | Теги: samsung, Samsung Galaxy Golden 3, раскладушка
Всего комментариев: 0
avatar