Главная » 2016 » Февраль » 17 » Samsung Display уже выпускает гибкие дисплеи для S7 Edge
15:45
Samsung Display уже выпускает гибкие дисплеи для S7 Edge
Пользователи с нетерпением ожидают презентации флагманского смартфона Samsung Galaxy S7 и его варианта S7 Edge с изогнутым экраном, которая состоится в воскресенье 21 февраля на выставке MWC 2016 в Барселоне. Модель Galaxy S7 Edge будет оснащена изогнутым дисплеем AMOLED.

Спустя короткое время после анонса новинки поступят в продажу. Поэтому уже сейчас Samsung начала массовое производство гибкого 5,5-дюймового дисплея для модели S7 Edge на своём заводе в Асане (Южная Корея) во избежание дефицита панелей, с которым столкнулась в прошлом году в первые месяцы после выхода предшественника S6 Edge.

Samsung, как сообщается, недооценила спрос на свой первый смартфон с изогнутой панелью, что привело к нереализованному потенциалу продаж, негативно отразившемуся на финансовых результатах компании в квартале, когда началась реализация S6 и S6 edge.

В этому году, во избежание повторения прошлых ошибок, компания запустила две линии A2 и A3 по производству гибких OLED-панелей для S7 Edge, способные, в случае необходимости, выпустить за месяц около 9 млн единиц этого вида продукции.

Следует отметить, что публикация ресурса BusinessKorea подтверждает предыдущие сообщения о диагонали экрана S7 Edge, равной 5,5 дюйма. Уменьшение размера экрана новой модели выглядит более разумным шагом по сравнению с прошлым годом, когда S6 Edge+ получил экран с такой же диагональю, как у Note 5.

Похоже, что южнокорейский производитель сделал выводы из истории с моделями Galaxy S6 and S6 Edge. Выпуская их, в Samsung предполагали, что более доступная по цене модель S6 с плоским экраном будет более востребованной, но на практике 75% покупателей отдали предпочтение S6 Edge, так что Samsung не удалось своевременно удовлетворить спрос.
Просмотров: 690 | Добавил: NEVREMYA | Теги: гибкие дисплеи, S6, MWC 2016, samsung, S6 edge, S7 Edge, смартфон, Samsung Display, OLED-панель
Всего комментариев: 0
avatar