Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Слайдер BlackBerry Priv стал тоньше Galaxy Note 5
15:17
Слайдер BlackBerry Priv стал тоньше Galaxy Note 5
По словам источника, модель производит очень приятное впечатление, при этом устройство оказалось тоньше фаблета Samsung Galaxy Note 5, который имеет толщину 7,6 мм. Также он отметил полноценный доступ в онлайн-магазин Google Play, ряд приложений был уже предустановлен. Дисплей кажется слегка скругленным по краям.

Напомним, известный ранее под кодовым названием BlackBerry Venice, смартфон получил название, образованное от слова "privacy" (конфиденциальность на англ.). Он выполнен в редком сейчас форм-факторе вертикального слайдера с аппаратной QWERTY-клавиатурой. Кроме того, модель должна стать первым смартфоном BlackBerry на основе мобильной операционной системы Android. Не так давно компания подтвердила грядущий выпуск Android-слайдера Priv в своем финансовом отчете, а затем глава BlackBerry продемонстрировал аппарат канадскому телеканалу.

Слайдер очень приятно раздвигается, напоминая о тех временах, когда сенсорные смартфоны были редкостью. Развесовка устройства грамотная. Когда слайдер в раскрытом состоянии, экран не перевешивает, и печатать на QWERTY-клавиатуре вполне удобно. В закрытом состоянии текст можно набирать с помощью наэкранной клавиатуры.

В сравнении с камерой Samsung Galaxy Note 5 18-мегапиксельная камера BlackBerry Priv фокусируется в темноте немного медленнее. Что касается общего впечатления от работы девайса, то ОС на Snapdragon 808 ведет себя так же, как Marshmallow на Nexus 5. BlackBerry Priv будет поставляться с сервисами Google Play, однако остается неизвестным, насколько глубого BlackBerry модифицирует интерфейс системы.
Просмотров: 453 | Добавил: NEVREMYA | Теги: blackberry priv, Android, Android-слайдер
Всего комментариев: 0
avatar