Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Toshiba выпускает 24-нанометровые флэш-памяти SLC NAND
17:15
Toshiba выпускает 24-нанометровые флэш-памяти SLC NAND
Компания Toshiba представила новую серию микросхем флэш-памяти типа SLC NAND, предназначенных для встраиваемых систем. Общей особенностью изделий является совместимость с последовательным интерфейсом SPI. К областям применения новой флэш-памяти производитель относит промышленную и бытовую электронику, включая телевизоры носимые устройства.

С целью удовлетворить растущие потребности потребителей к компактности и емности встраиваемых устройств памяти разработчики концерна Toshiba создали инновационный продукт – носители флеш-памяти SLC NAND 24 нм, которые сочетаются с интерфейсом (SPI). Данную разработку отличает увеличенная плотность хранения данных, что обеспечивает возможность записи операционных систем, драйверов и другого программного обеспечения, а также больших объемом информации. Помимо уникальных технических характеристик накопители SLC NAND надежны и долговечны.

В числе преимуществ устройств SLC NAND – ультракомпактный корпус, последовательный периферийный интерфейс с всего 6-ю выводами, невысокая цена на один бит в сравнение с системами на базе флеш-памяти NOR (их сейчас в преимущественном большинстве используют в комплектах встраиваемой памяти). Сохранность информации и быстрый доступ к ней обеспечивается благодаря наличию опции скоростного последовательного чтения, коду устранения ошибок и другим средствам защиты.

Устройства SLC NAND выпускаются в корпусах WSON (6,0 x 8,0 миллиметров) и SOP (10,3 x 7,5 миллиметров). Плотность данных может составлять 1, 2 или 4 Гигабита. Номинал входного напряжения при этом равен 1,8 или 3,3 Вольт.

Диапазон рабочих температур устройств SLC NAND составляет от -40 до +85°C, поэтому они могут быть пригодны для преимущественного большинства промышленных либо бытовых приборов и аппаратов. В частности, с применением инновационной флеш-памяти может быть оптимизирована работа приборов из серии бытовой электроники, к примеру – современных телевизоров панельного типа, а также принтеров, фотоаппаратов, плееров. Также новые устройства подходят для комплектации высокотехнологичных промышленных роботов.
Просмотров: 541 | Добавил: NEVREMYA | Теги: SLC NAND, Флеш-память, накопитель, Toshiba, Данные
Всего комментариев: 0
avatar