Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » В России начались продажи восстановленных «как нового» iPhone 5s 32 ГБ
10:58
В России начались продажи восстановленных «как нового» iPhone 5s 32 ГБ
Восстановленный iPhone ничем не отличается от нового смартфона. После возврата устройства, его отправляют на завод, где полностью меняют корпус и неисправные детали, он проходит проверку производителя, получает новый серийный номер, упаковку и новые компоненты поставки. На такие устройства распространяется гарантия в один год. Самое важное, что цена гаджета существенно отличается от стоимости абсолютно нового аппарата, хотя рядовой пользователь вряд ли увидит хоть какую-нибудь разницу.

В каталогах сразу двух российских ритейлеров доступны для покупки восстановленные iPhone 5s 32 ГБ. В «М.Видео» его предлагают приобрести за 25 990 рублей, а вот в «Связном» восстановленный аппарат оценен в 28 990 рублей. В последнем за 25 990 рублей можно купить модель только с меньшим объемом памяти.

Более того, на сайте «Связного» есть информация о том, что скоро в продаже появятся и iPhone 5s «как новые» на 64 ГБ! Их цена составит 29 990 рублей, то есть всего на 1000 дороже, чем версии на 32 ГБ. Другие крупные ритейлеры, например, «Евросеть», Media Markt и «Билайн» все еще предлагают только модели с 16 ГБ постоянной памяти.

Одновременное появление восстановленных аппаратов с увеличенным объемом памяти у двух федеральных ритейлеров указывает нам на то, что скоро и другие игроки могут приступить к продажам восстановленных аппаратов как с накопителем на 32, так и 64 ГБ. И если крупнейшие сети продают новые iPhone 6s и 6s Plus по рекомендованным ценам, то с восстановленными аппаратами все сложнее — ритейл борется за покупателя, что позитивно сказывается на конечной стоимости аппаратов.
Просмотров: 451 | Добавил: NEVREMYA | Теги: Евросеть, iPhone 5S, iPhone 5s 32 ГБ, билайн, Media Markt, связной
Всего комментариев: 0
avatar